Frühschoppen-Konzert

65 Jahre Kolpingorchester Steinfeld, dieses Jubiläum muss gefeiert werden.

Aus diesem Anlass veranstalten die Musikerinnen und Musiker des Vereins am Sonntag, den 6. September 2015 ein Frühschoppen-Konzert. Los geht es um 11.00 Uhr im Vereinslokal Möhlmann von Wahlde, in Steinfeld. Das Orchester wird dann in gemütlicher Atmosphäre aufspielen. Die Musikerinnen und Musiker, angeführt von Dirigent Matthias Lohbeck werden einige musikalische Besonderheiten für die Gäste bereithalten. Das Orchester wird an dem Tag nicht wie gewohnt in Uniform auftreten, sondern sich bayrisch geben und zeigen. Die Orchester-Mitglieder würden sich sehr freuen, wenn die Gäste dem folgen und sich auch entsprechend kleiden.

Der Eintritt zum Frühschoppen-Konzert ist frei.

Voranmeldungen und Tischreservierungen können gerne schon beim 1. Vorsitzenden, Peter Harpenau, Tel. 01520/8889202, abgegeben werden.